Join CS Skin Inventory On Facebook For Request Skins CS Skin Inventory And join Forum of CS Skin Inventory http://csskininventory.30.forumer.com/

Sabtu, 11 Desember 2010

Download Gameshark Buat PSX

Banyak sekali pertanyaan yang saya terima tentang ada nggak sih gameshark buat emulator PS 1?? Sebenernya ada sob, malahan saya maen harvest moon pake gameshark ni, jadi duitnya nggak ada matinya deh. Hayoo,, siapa yang tertarik mencobanya?? Hehehe

Cara Instal :
  1. Instal program yang sudah anda download (klik double pecsetup.exe).
  2. Ikuti intruksi yang ada, pada saat pilihan untuk instal plugin, cari folder PSX/ePSX dan instal plugin tersebut di dalam folder plugin nya emulatior anda. Misal : D:\epsx 1.7\plugin
  3. Selesai

Tutorial :

1 . Buka program PEC terus pilih judul game.
2 . Pilih cheat di samping kanan (dicontrengin) terus 
3 . Send cheat to Plugins
4 . Buka program PSXnya terus pilih tab config>Vidio
5 . Ganti vidio nya jadi psx emulator cheater 2.5
6 . Mainin dech gimana hasilnya?
Ket : Di GameShark ini tidak ada game Harvest Moon Back To Nature untuk sobat yang mau ngecheat tinggal download codelistnya, gak begitu besar koq sob cuma 1MB-an. Download codelist disini
Tutorial codelist :
1.Copy codelist terus paste di tempat kamu instal gamesharknya misal c\programfiles\psxemulatorcheater\ >terus nanti muncul the file is already exist klik aja yes to all (windows xp),kalo windows 7 there is already a file with the same name in this location clik aja copy and replace , udah pokoknya klik copy and replace atau yes to all
Selesai terus buka cari judul game Harvest Moon Back To Nature adakan............
Download GameShark

4 komentar:

  1. kok gamesharknya pakek code??

    BalasHapus
  2. Akh enggak pk kode....... mungkin salah caranya

    BalasHapus
  3. gan kalo di ps1 cheat apa'an

    BalasHapus
  4. kok pas mau download gamesharknya disuruh kasih password dulu?

    BalasHapus

Dimohon untuk mengirim SPAM,Dan jaga kesopanan anda dalam berkomentar!!!