Join CS Skin Inventory On Facebook For Request Skins CS Skin Inventory And join Forum of CS Skin Inventory http://csskininventory.30.forumer.com/

Sabtu, 19 Februari 2011

CS 1.6 Jadi CS Zombie

Hi kali ini ane gak post skin soalnya lg banyak tugas tapi ada gantinya yang pasti PUAS !!!
Ok lankahnya ini :

Bagi yang mao download gamenya harus punya :
- Counter Stirke 1.6/Condition Zero

yang punya cs langsung aja download amx mod x 1.8.1 :
Klik!

nah kalo dah selesai klik ke2 link ini :
Klik!
Klik!

-Kalo smuanya udah selesai downloadnya jalanin AMX MOD X yang tadi
-abis itu install aja.
-abis installnya di check "Run amx mod x installer" klik ok
-lalu jalani prosedur sprti biasa pas ada pilihan di click select mod directory
-dibawahnya ada custom mod addons, cari counter strike
-cari deh folder yang namanya "cstrike" ditempat kamu install cs trus klik ok
note: setelah diinstal kalo mo tau berhasil ato ga, jalanin csnya trus new game coba chat (y) dengan tulisan @dino tampan kalau berhasil ada tulisan entar
-lalu buka folder cstrike ditempat install cs, cari folder addons > amx mod x > configs
-cari file modules.txt
-tulisan nya kaya gini kan :

;;;
; To enable a module, remove the semi-colon ( in front of its name.
; If it's not here, simply add it its name, one per line.
; You don't need to write the _amxx part or the file extension.
;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;
;; SQL Modules usually need to be enabled manually ;;
;; You can have any number on at a time. Use ;;
;; amx_sql_type in sql.cfg to specify the default ;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;

;mysql
;sqlite

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;
;; Put third party modules below here. ;;
;; You can just list their names, without the _amxx ;;
;; or file extension. ;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;



;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;
;; These modules will be auto-detected and loaded ;;
;; as needed. You do not need to enable them here ;;
;; unless you have problems. ;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;

fun
;engine
;fakemeta
;geoip
;sockets
;regex
;nvault
cstrike
csx
;hamsandwich

ilangin karakter ";" dibelakang engine, fakameta, geoip, sockets, regex, nvault ,dan hamsandwich serta my sql

jadi kaya gini

fun
engine
fakemeta
geoip
sockets
regex
nvault
cstrike
csx
hamsandwich

-lalu cari file zp_plugin43 ama yang zp_resources
-extract ke folder cstrike

happy playing udah bisa deh...


note: kalo mo nanya apa2 tanya aja
By : Ozziel Coolz
ScreenShoot :
http://i212.photobucket.com/albums/cc293/juanbola_photo/de_dust20037.jpg

28 komentar:

  1. bro gimana carax tuch koc layarx bisa ijo,,,
    ajari donk

    BalasHapus
  2. Wahh
    work gan
    THANK YOU VERY MUCH
    GUA FOLLOW NE BLOG DEH
    @manasye:klu mau da musuh copy ke czero ja
    gue dah coab
    @Mr.:klu mau hijau lu harus jadi zombie atau telah tertular zombie
    NGERTI??

    BalasHapus
  3. gan kok pas ane mau ada CZ ane lag langsung ada tulisan application error could no read memorry

    BalasHapus
  4. @farhan: masa sih ??? ane normal aja gan !!!

    BalasHapus
  5. caranya gimana sih, ane dah coba tapi masih biasa"...???

    BalasHapus
  6. MANTEB kk tapi serem bgd suara nya hi.....

    BalasHapus
  7. Ko Ga Bisa Pas Maen Tau Tau Keluar
    Gimana Caranya ?

    BalasHapus
  8. work gan.. tq

    BalasHapus
  9. Bisa Tapi Ga Ada Botnya Dan Pass Maen Gelap Kecuali Jadi Zombie Ijo Semua

    BalasHapus
  10. kalau cs cz bisa gak main zombie mode

    BalasHapus
  11. Oi Gw gk Ngerti yg Tulisannya suruh nyari

    "-lalu buka folder cstrike ditempat install cs, cari folder addons > amx mod x > configs"

    Itu Dmn???
    Please Jawab Perlu Neh!

    BalasHapus
  12. Gan
    Ane Bingung neh Pas Udh Ke AddOns>Amx Mod X>Configs

    Nah gk Ada Module.txt
    Bgmn Tuh??
    Tolong pencerahannya...

    BalasHapus
  13. @Anonim atas ane:cari yang module gan ga ada tulisan txt nya gan

    BalasHapus
  14. kok gak bisasih gimana cara masang skinnya sih

    BalasHapus
  15. tolong kasih video tutornya donk

    BalasHapus
  16. gan tambahin bazoka nya donk

    BalasHapus
  17. installnya caranya gimana?

    BalasHapus
  18. KAK KOK ANEH BANGET GK TERJADI APA2....,,..
    CUMA ADA SUARA 20 MINUTES REMAINNING
    ITU GIMANA YA CARANYA....,,.,.???

    BalasHapus
  19. Tegang gan.. Kok aneh yah gan setiap gw jadi zombie kok gk ada tangan nya ...

    BalasHapus
  20. Gan mau tanya lagi bisa gk zombie nya di ganti ama zombie yg di CSO supaya tambah serem.

    BalasHapus
  21. sep kk yhank works banget makasih y aku kagum dgn blog ini wkwkwkwk

    BalasHapus
  22. kok mapnya gelap banget bisa disetel ga biar terang dikit?

    BalasHapus
  23. ah mapnya gelep banget!!ga enak maennya nih...
    coba mapnya lebih terang dikit

    BalasHapus
  24. CS nya harus CSPB atau CS biasa ?

    BalasHapus
  25. kok loading cz nya lamaaa

    BalasHapus

Dimohon untuk mengirim SPAM,Dan jaga kesopanan anda dalam berkomentar!!!